Previous Entry Поделиться Next Entry
Побег из Шоушенка 2015
romavasilyev
На прошлой неделе штате Нью-Йорк произошел настоящий "Побег из Шоушенка" наших дней! Из тюрьмы максимально строгого режима, расположенной в округе Клинтон сбежали двое мужчин, осужденных за убийства.





Это первый побег из особо охраняемой тюрьмы, построенной в 1865 году. Заключенные выбрались наружу, проделав отверстие в задней части камеры, затем по техническим мосткам спустились вниз на высоту шести этажей и, при необходимости применяя имевшиеся у них режущие механические инструменты, покинули тюрьму по трубам и тоннелям.











34-летний Дэвид Суэт был осужден на пожизненное заключение без права на досрочное освобождение за убийство помощника шерифа округа Брум в 2002 году. 48-летний Ричард Мэтт приговорен к тюремному заключению на срок от 25 лет до пожизненного за то, что похитил человека и избил его до смерти в 1997 году.



Невероятно, что такое могло случится в наше время, когда кругом так развиты технологии и устройства безопасности. Кто знает, может пройдет время и мы увидим фильм про этот уникальный побег.


  • 1
  • 1
?

Log in